Телефон отдела продаж

+7 (903) 790-16-62
Заказать обратный звонок

Где в Подмосковье жить хорошо?

Частный дом или квартира? Многие сегодня делают выбор в пользу собственного дома или таунхауса где-то в Подмосковье. И следующим после такого решения встает вопрос: где именно покупать или строить загородный дом? Какой коттеджный поселок выбрать? А может быть вообще купить дом в деревне?

Москва – Крым. Дорога легенд

Симферопольское шоссе – трасса со множеством легенд. Считается, что Чеховский район один из самых зеленых в Подмосковье. Здесь сохранились удивительно красивые участки леса. А таинственности и притягательности добавляют расположенные здесь усадьбы великих русских писателей. В лесах будто по-прежнему живут музы Толстого, Чехова и Тургенева.

Инвестиции в загородную недвижимость: выгодно ли это?

Недвижимость справедливо считается самым стабильным объектом для инвестиций. Не становится исключением и загородная недвижимость вблизи больших городов. Этот сегмент рынка имеет свою специфику, но взяв во внимание все нюансы, вы сможете сделать выгодные вложения.

Участки с подрядом и без подряда: что лучше?

Решив обзавестись загородной недвижимостью, покупатели сталкиваются с предложениями участков с подрядом и участков без подряда на Симферопольском шоссе. В чем отличие между ними, и какому варианту отдать предпочтение?

Как выбрать коттеджный поселок?

Покупка загородной недвижимости – дело ответственное. Первое, на что покупатели обращают внимание при выборе, это не дом или участок, а конкретный коттеджный поселок. Каким же параметрам он должен соответствовать, чтобы о сделанном выборе в дальнейшем вам не пришлось жалеть?

Стоит ли покупать участки на Симферопольском шоссе?

Участки на Симферопольском шоссе с каждым годом становятся все популярней среди жителей столицы. Чем же привлекает покупателей данное направление?

Земельные участки в коттеджных поселках

Интерес к загородной недвижимости с каждым годом растет. Все чаще жители столицы охотно меняют городские квартиры на частный загородный дом. К тому же, современные коттеджные поселки могут предложить все условия для комфортной жизни круглый год.

Участки с коммуникациями в Подмосковье

Рост желающих приобрести приусадебные участки с коммуникациями в Подмосковье увеличивается с каждым днем. Такая популярность связана с большим количеством достоинств такого жилья. Практичность, выгода, удобство – это основные преимущества загородных коттеджей.

Стоимость загородных участков

Отдых на природе и загородная жизнь с каждым годом становится все популярней. Вместе с этим растет спрос и на дачные участки. Наибольшим интересом загородная недвижимость пользуется среди жителей столицы..



Шоссе

Симферопольское

Удаленность от МКАД

60 км

Цена за сотку

от 95 000 руб.

Ближайший город

Чехов, 20 км.

Осталось              

4 участка!

Хотите выбрать участок?

Оставьте заявку на просмотр. Мы будем рады показать вам лучшие предложения в удобное для вас время!

×

Напишите нам

*
*
*