Телефон отдела продаж

+7 (903) 790-16-62
Заказать обратный звонок

Участки с подрядом и без подряда: что лучше?

Покупка участков без подряда на Симферопольском шоссе

Решив обзавестись загородной недвижимостью, покупатели сталкиваются с предложениями участков с подрядом и участков без подряда на Симферопольском шоссе. В чем отличие между ними, и какому варианту отдать предпочтение?

Участки с подрядом

В данном случае вы покупаете землю, на которой в дальнейшем будет построен дом. Проект будущего дома, а также компания, которая будет заниматься его возведение – все это предоставляется покупателю как данность. При этом, как правило, есть возможность выбор из нескольких вариантов построек. Участки с подрядом – это удобный вариант для тех, кто не хочет заниматься поисками строительной компании и контролировать процесс возведения дома. Таким образом, вы сэкономите собственные силы и время.

Для многих престижных коттеджных поселков участки с подрядом – явление привычное. Именно таким образом застройщику удается поддерживать единый архитектурный стиль всех построек. Чтобы не прогадать, при покупке участка с подрядом узнайте все о подрядчике и его репутации, внимательно изучите договор и ознакомьтесь с перечнем работ, которые должны быть выполнены строительной компанией.

Участки без подряда

И все же большая часть покупателей загородной недвижимости сегодня выбирают участки без подряда (Симферопольское шоссе или иные направления). В этом случае вы сами вольны решать, какой проект дома выбрать, кто будет заниматься его возведением. Такой вариант особенно удобен в случаях, если вы планируете проводить строительные работы постепенно, по мере возможностей, а также, если вы хотите построить дом по эксклюзивному проекту. Нет необходимости приобретать участки с подрядом, когда земля приобретается с целью инвестиций, для дальнейшей перепродажи.

Конечно, участки без подряда стоят значительно дешевле. Но не стоит забывать, что строительство дома все же потребует от вас дополнительных вложений. Существенных затрат требует подведение инженерных коммуникаций, а в некоторых случаях это и вовсе оказывается затруднительным с технической точки зрения. Именно поэтому стоит отдавать предпочтение участкам с коммуникациями.

Тем, кто ищет участки без подряда, Симферопольское шоссе предлагает десятки разнообразных вариантов. Среди них и коттеджный поселок «Взгорье», что находится в Чеховском районе в 60 км от МКАД.


Возврат к списку


Шоссе

Симферопольское

Удаленность от МКАД

60 км

Цена за сотку

от 95 000 руб.

Ближайший город

Чехов, 20 км.

Осталось              

4 участка!

Хотите выбрать участок?

Оставьте заявку на просмотр. Мы будем рады показать вам лучшие предложения в удобное для вас время!

×

Напишите нам

*
*
*